Kamis, 19 Maret 2009

Sambut Agusrin Datang,Pejabat BS Dikumpulkan


Mulai dari pejabat eselon II,III, dan IV. Yakni Kepala Dinas, Sekretaris, Kepala TU, Camat, serta Kepala Badan dan Kantor jajaran Pemda BS. Rapat dadakan dipimpin langsung Sekkab Drs Nazimudin dan didampingi oleh Asisten II Yunizar Hasan,SH, Asisten I Herry M Djohan yang diselenggarakan di aula serba guna Pemkab sekitar pukul 08.30 WIB kemarin.

Dikatakan Sekkab, rapat penting tersebut dilakukan berkaitan adanya surat Gubernur. Dalam surat bernomor 131.17-247 tahun 2009, tertuang pengesahan pemberhentian Bupati BS maka Gubernur selaku penjabat meminta agar semua pejabat di BS dalam menjalankan tugas dan fungsi kedinasan mempedomani peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Tidak dibenarkan melakukan tindakan yang bertentangan dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Selain itu pejabat tidak diperkenankan dengan dalih apapun mengambil kebijakan mengatasnamakan penjabat Bupati BS di luar ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

''Jadi surat edaran itu dibagikan kepada seluruh pejabat untuk dibaca dan ditandatangani. Setelah itu surat dikumpulkan kembali. Sebab Gub selaku penjabat Bupati sampai saat ini belum menunjuk siapa pelaksana harian (Plh),'' ungkap Sekkab. (che)

Sumber :http://www.harianrakyatbengkulu.com/ver3/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=9&artid=1260

Tidak ada komentar: